Растворимая смесь для приготовления оладьев с картофелем:
— с высоким содержание белка
— с пониженным содержанием жира (-72%) *
— с низким уровенем сахара
— с низким содержанием углеводов (-86%) *
* Рассчитано в сравнении с эталонными продуктами «Картофельное пюре с молоком и сливочным маслом, без соли» (данные CIQUAL за 2017 год).
Состав: Соевые белки (эмульгатор: лецитины [соя]), картофельные хлопья (4%), натуральные ароматизаторы (содержит: пшеницу , ячмень ), лук, аминокислоты (L-метионин, L-треонин, L-валин), соль, регулятор кислотности: лактат кальция, специи (кукурма, черный перец), антислеживающий агент: карбонат магния, витамины (С, В3, Е, В5, В6, В2, В1, А, В9, В8, В12), мальтодекстрин.
Приготовление: Добавьте 75 мл. воды в 25 г. порошка и размешайте до полного растворения. Сделайте оладьи и жарьте с двух сторон на антипригарной сковороде с каплей растительного масла. Употреблять в течении часа после регидрации.
Хранить в сухом прохладном месте, вдали от солнечного света, срок хранения 24 месяца с даты указанной на упаковке.
Вес: 1 пакетик/ порция 25 гр.
Страна производитель: Франция
Происхождение соевых белков: США
Питательная ценность продукта:
в 100 гр | в 25 гр | |
Энергетическая ценность: | 1450 кДж/343 кКал | 363 кДж/86 кКал |
Жиры (г) | 2,7 | 0,7 |
в том числе насыщенные жирные кислоты (г) | 0,6 | 0,2 |
Углеводы (г) | 7,8 | 1,9 |
в том числе сахар (г) | 0,9 | 0,2 |
Клетчатка (г) | 6,3 | 1,6 |
Белки (г) | 69 | 17 |
Соль (г) | 3,7 | 0,92 |
Минералы: | ||
Натрий (мг) | 1476 | 369 |
Калий (мг) | 1403 | 351 |
Кальций (мг) | 368 | 92,1 |
Фосфор (мг) | 729 | 182 |
Магний (мг) | 231 | 57,8 |
Витамины: | ||
Витамин А (мкг) | 480 | 120 |
Витамин С (мг) | 48 | 12 |
Витамин Е (мг) | 7,2 | 1,8 |
Витамин В1 (мг) | 0,9 | 0,2 |
Витамин В2 (мг) | 0,8 | 0,2 |
Витамин В3 (мг) | 9,6 | 2,4 |
Витамин В5 (мг) | 3,6 | 0,9 |
Витамин В6 (мг) | 0,8 | 0,2 |
Витамин В8 (мкг) | 30 | 7,5 |
Витамин В9 (мкг) | 120 | 30 |
Витамин В12 (мкг) | 1,5 | 0,4 |